![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiiKzWarPpjhlf3MLYrZHOWL6pNcUbB4HaUmU76ZJGLln33pQGihK_vaOyNQ8GO6lf8T1kEQRh6opNsEaYkDzmusWA-FgT1PwRyKAhFUCJfjwucYZzHLkwxVHl4CvB5S7jcQnpQa97nJQo/s400/esp%C3%A1rragos.jpg)
Llevo unas noches pensando en empezar a cenar algo más ligerito, que luego tengo unas noches muy pesadas y muy largas.
Y bueno hoy tenía unos cuántos espárragos trigueros en la nevera y tenía que darles salida, así que la cena de esta noche fue algo improvisada, pero muy rica y muy ligerita.
INGREDIENTES
Un manojo de espárragos trigueros
Unas lonchas de jamón serrano
Queso parmesano
Pedro Ximenez
PREPARACIÓN
Los espárragos los lavamos, los salamos y los hacemos a la plancha.
Mientras tanto hacemos una reducción con el Pedro Ximenez.
Cuando tenemos los espárragos bien hechos a la plancha, los ponemos en una bandeja, les ponemos unas lonchas finitas de jamón serrano y metemos al horno, cuando el jamón esté crujiente (esto no tarda más de 5 o 6 minutos) sacamos del horno, rallamos por encima parmesano y regamos con la reducción.
Es hora de degustar esta maravillosa y rápida cena.
Que rica receta, me la llevo y te mando un beso.
ResponderEliminarmenuda idea más estupenda, y con reducción de Pedro ximénez, mmmmm, tengo espárragos y jamón por casa así que este finde sin falta lo probaré.
ResponderEliminarmuchos besos!!!
Gracias chicas !!!
ResponderEliminarBesitos