![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9eQg8_IsY6TI-wnuBUPQnQ2X2P65dSM_lr20f4Ra35Vu94ArFZKY3ZIXtajo1O2ey6EZkKV_ES5HIEi5Du49GcJ-DO7dkKwBK-IXu9Y9yyeZ8KQLTsk15_Az0SagaBahgFggg0rOb0Qg/s400/champi6.jpg)
Pues nada esta receta es muy sencilla, pero aún así voy a participar con ella en el concurso de LA COCINA DE JAVI e ILOVEACEITE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhunILPAFJnGn2xYHyiCUDpGKVk9mPhWau5AnNKL8QViswZ_lbYqY9qA-wf1wnL_QUklpKF-DjoNKLHqeggPP0tfcf_3R_dHSNVFRRMKkwxVBlHFmyU2kSvuRIFzsVxprNNoNI-mhknZ0E/s400/4386969981_98a9eb3ee3_z.jpg)
Es una tapita muy rica o un 2º plato muy interesante.
INGREDIENTES
6 champiñones grandecitos
1/2 cebolla
1 pimiento verde
3 lonchas de bacon
aceite de oliva
Sal
50 gr de harina
50 gr de mantequilla
500 litro de leche
Nuez moscada
1 huevo
Pan rallado
PREPARACIÓN
Limpiamos los champiñones y les quitamos el tronquito, lo limpiamos bien y lo cortamos en trozitos pequeños, hacemos lo mismo con la cebolla y el pimiento.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgi9-TW_mjTl8ZCciM3xFA0tmvR4FbPfvA7p68Fljecob84t23LkHK4-t7ozaRVpMaB9H9tLo2yX6pXmUfBwSDfrweZGpwi9Icn_H8wLT7sk0cXPJwsXaTBUt5ukt0ISOafcK3tXRuspEU/s400/champi4.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhj5iepOoNv13fKc_63UGCqth0V9Quqv3wSbZcTBNghG8BSKmHEPc1AeR6ZU6F0Si1SXP1E4wT9ezZJhErIzNJN1Cy6pE7ZFKAZcXDTqBErCMFKWxZMvSxZMDFWJP572gtfmZaFJhG1Zj4/s400/champi1.jpg)
En una sartén rehogamos bien las verduras con un chorrito de aceite de oliva, cuando estén tiernas incorporamos el bacon y mantenemos al fuego hasta que esté doradito.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj58nD5-Enj2frTKyY0lPY_WSgCvmFvoHTD1ZXFGz7xqfyP1Fr09H0cNdL8XWLG9X4T7LoJ0n78qGiCZIi7jiGYc4X6K7fwZTc7_2QZZ5z6uXOnnObnnzPWu6BPq_2SdhcG2M0Bm0begSo/s400/champi2.jpg)
Hacemos una bechamel en un cazo, incorporamos primero los 50 gr de mantequilla junto con un chorrito de aceite de oliva, posteriormente añadimos la harina y tostamos bien para quitarle el sabor a crudo, calentamos la leche en el microondas e incorporamos al cazo (ya fuera del fuego) mientras removemos con unas varillas, de nuevo llevamos al fuego, la mantenemos durante unos minutos y añadimos un poquito de sal y nuez moscada.
Ahora incorporamos las verduras y el bacon a la bechamel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgTC5i7KlobhtBBhhc3s_4Uqf0YsTzPyFmZtLGjQct-aSBdDMohv18K4fK4tiKQVxavbSzAFFB8QypyWvzUdyrbiOo2nEE39OEFlow-DnIN83lakuf3ubMIHHk0kAX2ik1dxffkIZXhQ5g/s400/champi3.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj4OuXIhJ6cBXvptw6oR2o-Y9YUvalCa9ErJHzE9gvC3WnCW7mvTqxkr3C6TjJmLYhNJKzFBOtXIb0aVYzx0FdcL9wTw64j_zL18G7Ta5tKkSWMJyp7FsgThYJUst-kHFMJUFratIa6bJ4/s400/champi5.jpg)
Que ricos estos champiñones, con la bechamel deben de estar buenísimos. Besos.
ResponderEliminarAy que champiñones mas graciosos!!
ResponderEliminarMe gustan!!
Suerte en el concurso!!
Besitos!!!
Piligoto, pruebalos están ricos ricos. Besos
ResponderEliminarVerónica, gracias !!! Besos