![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgXhM7kjF-VSWO_2WgpnCpH8A1I5j-mDn2N613i0ukxWlMQR6lxp5eV36Cem59_TUhZBSc21tJcBZL6sJNnUf9ULE5N2b6lUZEzozlgPgqCCMEBWB0hNTiVAr-l1BWkJRhaH307qaHH7fQ/s400/24118_1369507923390_1402484011_1030924_5334375_n.jpg)
-1 cebolla.
-2 pimientos rojos.
-1 bandeja de champiñones.
-1 calabacin.
-1 berenjena.
-2 doradas fresquitas abiertas como para la plancha.
-Sal rosa del himalaya. (Os pongo foto!)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHjwsYJAIi9cBpNheAk6z13jDeLC78LElXBoJxSyUn-x4tfzq2Xm1VeFSQHF4E7rZHNLVEBknYEwGM5qzgP_lAKPOUgo3MRgEQ4noo0gu72T7O0cpTBhyphenhyphenxXsVgrMrQeemFnq13yAoZqjk/s400/24118_1369508563406_1402484011_1030938_7687229_n.jpg)
-Un chorrito de vino blanco.
Preparación:
Se pone una sartén o un Wock en el fuego con un chorrito de aceite de oliva.
Se pica la cebolla finita, y se dora en la sartén. Mientras cortamos los pimientos rojos, los champiñones, el calabacin y la berenjena en taquitos pequeñitos.
Cuando la cebolla esté bien pochadita añadimos poco a poco los pimientos, y echamos un poco de sal del himalaya.
Cuando veamos que los pimientos reducen un poco de volumen, añadimos el calabacin y la berenjena, dejamos pochar otro poco y añadimos los champiñones de ultimo....Reservamos.
Ponemos en una fuente de horno las dos doradas abiertas y salpimentadas con la misma sal rosa del himalaya, un chorrillo de aceite de oliva, y las metemos al horno a unos 150º durante 10min. Pasado este tiempo abrimos el horno y rociamos el pescado con un chorrillo de vino blanco, yo le suelo echar Albariño o Ribeiro. Dejamos 5min. más...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh4qCIssfjxjm0JtXLtM2DyxM0RCaLYWZB3wizD2zpzfxQTLS2zfrjsmpgVFSnMYCR6WuLBb7jlM7RIFy8Z-UoRfPsknCKG7KQKUJ8_5xlioA8Z_sFWfzWgYM-rceGkWxYFuLqT48Leaek/s400/24118_1369508483404_1402484011_1030936_5928172_n.jpg)
Se mete de nuevo al horno, otros 5min, para que las verduritas queden doradas, y se retira.
Esta receta también puede llevar patata panadera, finita, que meteríamos al horno desde el principio con el pescado.
Servir calentito!! Y bien presentado ehhh!!!
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Bueno espero que os guste!!!
Yo la dorada la suelo hacer como la pescadilla al horno, con sus patatitas y tal, el otro día compré sal para "aventurarme" y hacer dorada o lubina a la sal, que no lo he probado nunca
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