![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiWXLLbWIOdMIfC7rMjRG0io0yUga5aj0bD5E3AhBgs91MwB7zkLUxiNsKCJIEzjKPkTUCxO4M9Ow8BmKSJLge3e35ji6udE-siXeZzQh7TWljdVWJWPXvf4nZRq68vZNNHuvoG4OmhqL4/s280/retocada+ensalada.jpg)
Pues esto es lo que me inventado hoy para comer, y os juro que a parte de fácil, está buenisima!!!
Ingredientes:
-1 caqui por persona
-1 porción de queso fresco de cabra
-Esparragos verdes trigueros
-Vinagre bálsamico de Módena.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9PnbY_pRZG0mxHvdfdm0Moo0A_NoXPwiVRAQJSiBLyuBfum9Uo-rWvq3VpriMA9FzQQqF518njULVvzSmaDk6v1SdQzAFZKJSRB1PYNDAYeE1C16EhuwL8jcTxg_2R58uX8HxBinje5w/s280/Imagen+175.jpg)
Preparación:
Tan fácil como cortar los ingredientes y colocarlos en el plato. Los esparragos se hacen a la plancha en la sartén y se sirven en la ensalada, y de aliña con el vinagre bálsamico de módena.
Hoy la verdad no tenia muchas ganas de cocinar, porque estaba sola, y mi paladar se sorprendió con esta ensalada improvisada, facilisima y encima no manchas casi nada la cocina. Os gusta?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEie7Yts6hb1vHi6pmpf610lvwm7Zft_TwMD0OjH1rYMrvxCr9POyhNbnsw2Ulr_Li3L-odO1OtzcQ1WnxPESuphKey0gjrWGPK3GsmI4Uqszt7VQC7JR38X1-YSBzgajr_59bxv9SdUuAY/s280/Imagen+174.jpg)
que ricoooo, que bonita combinación , un besico.
ResponderEliminarPues si que me ha gustado esta combinación de sabores, me encanta. Besos.
ResponderEliminar