![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwWE97nLguNlXJBtMnrwMvqd8iY9ELbBarlX4vaOcsK_TaXnS0kgVuTkmQfW4WsNSWOmzY5xvkxF1vdFxdasEFT-uruyCbyxQRgVqTxkF0bTUyFdnw1QlFwXn04nKA9Re-6Srsbzo-nBk/s320/5185_1123490699752_1601664400_302317_3550252_n.jpg)
1 puñado y medio de arroz por persona
1 palito de cangrejo por persona
Media lata de atún por persona
1 puñado de maíz por persona
5 o 6 gambas cocidas
Unas tiritas jamón york
Queso philadelphia en taquitos (para ensaladas).
PREPARACIÓN
Cocer el arroz, y dejarlo al dente, con un poquito de sal y una hoja de laurel.
Dejar enfríar y mezclar con todos los ingredientes anteriormente citados, aliñar con aceite, sal y un poquito de vinagre.
Listo para emplatar (servir bien fresquito)
afyon
ResponderEliminardenizli
kars
kilis
kırşehir
CRTUR