tag:blogger.com,1999:blog-4431807342507346091.post8435371669210434971..comments2024-02-29T09:39:12.790+01:00Comments on LA COCINA DE LAS PINUINAS: ARROZ KUBAK 3 DELICIASMarta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS)http://www.blogger.com/profile/17737685504072598120noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4431807342507346091.post-89071267591815782232014-11-23T14:56:15.272+01:002014-11-23T14:56:15.272+01:00¿Cuánto aceite hay que usar por cantidad de arroz?...¿Cuánto aceite hay que usar por cantidad de arroz? Gracias!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16334133890623559341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4431807342507346091.post-19513267426265139052011-01-17T23:33:34.135+01:002011-01-17T23:33:34.135+01:00Ok dulce, espero que me digas si te gustó !!! Beso...Ok dulce, espero que me digas si te gustó !!! Besos<br /><br />Piligoto, está riquísimo, así que animate. Besos<br /><br />La cocina de mi abuelo, tomo nota para la siguiente, jejeje. Salu2<br /><br />Mar, que placer tenerte por estos lares. Besos corazón.<br /><br />Yolanda, como dices el efecto de la fuente caliente es distinto a la sartén, pero ... a falta de pan buenas son tortas. <br />Besos y gracias !!!KRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4431807342507346091.post-48444201812084218732011-01-17T22:46:14.760+01:002011-01-17T22:46:14.760+01:00Hola chicas. Una receta muy interesante. Cuando va...Hola chicas. Una receta muy interesante. Cuando vamos a un restaurante chino, este plato no falta en la mesa, y se sirve, como habéis comentado, en una fuente muy caliente de hierro. E imagino que ese efecto no es el mismo que cocinado en sartén.<br /><br />Me apunto vuestra receta, porque no dudo de que nos gustará.<br /><br />Un beso.Cocidodesopahttps://www.blogger.com/profile/10483821601605495425noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4431807342507346091.post-80038325548475377072011-01-17T21:15:15.633+01:002011-01-17T21:15:15.633+01:00Que rico, me encanta el arroz y si es oriental mej...Que rico, me encanta el arroz y si es oriental mejor... un besoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4431807342507346091.post-13607789577365674862011-01-17T20:19:28.583+01:002011-01-17T20:19:28.583+01:00muy buena receta, guardame un platito.
saludosmuy buena receta, guardame un platito.<br /><br />saludosRociohttps://www.blogger.com/profile/14374100181095136674noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4431807342507346091.post-66467010427617319562011-01-17T20:17:43.563+01:002011-01-17T20:17:43.563+01:00Que buena cara tiene ese arroz, me encanta. Besos....Que buena cara tiene ese arroz, me encanta. Besos.piligotohttps://www.blogger.com/profile/12252797255421069845noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4431807342507346091.post-58564198507472600062011-01-17T20:04:44.046+01:002011-01-17T20:04:44.046+01:00te ha quedado delicioso, sin duda me lo anoto par...te ha quedado delicioso, sin duda me lo anoto para probarlo, besosDULCEhttps://www.blogger.com/profile/14767017949411304602noreply@blogger.com